戲劇微笑
主辦單位:通識教育中心
活動洽詢:(03)265-6871吳宛倩小姐
日期時間:05/21(三) 19:00 (18:30開放入場)
展出地點: 活動中心音樂廳
演出長度:約120分鐘(含講座)

本活動列入通識認證 (演出完畢後請至入口索取,以保障您的權益。)

★入場時間為開場前半小時,因座位有限,請「務必」提早入場。

無需索票,直接排隊入場。 

活動簡介:

7-11之戀

男孩遇見女孩,從此他改變習慣每天上超商...女孩看見男孩,她養成了每天都會 準備好要找他零錢的習慣...兩人彼此擁有這種不說出口的默契。

老師

現今社會,教育體制及價值觀念不斷進步、改變,師生關係,更因此產生巨大變 化,希望藉由師生間深刻故事鋪陳,演員間互動的表現,喚起學生與師長間,更 深刻深層的師生情誼。

蝙蝠

在決定要結婚的前夕,為了將文賢介紹給家人及已經過世的父親認識,靜慧帶著 文賢回到家中。藉由回憶與父親的過往,使得靜慧心中對父親無法消去的遺憾隱 隱發酵,卻也在最後發現,原來父親ㄧ直都在......

表演團隊簡介

十三年前,一群熱愛戲劇的年輕人,在炙熱的高雄組 成劇團。希望這片土地上有個像家的地方,讓家人能 在戲劇的路上成長茁壯。 十三年來,活在台上的每位演員,隱身幕後的工作人 員,埋首案前的辦公夥伴,熱情支持的觀眾朋友,都 成了臺灣戲劇表演家劇團家中的一員。 每天,家人們堅持要做的好事,體察生活中最真實的 情感,編織台上憾動人心的好戲,推動觀眾熱情的走進劇場,豐富自己精采的真實人生。 十三年後,我們仍堅持,帶家人往幸福、溫暖的地方繼續前進。

首頁 | facebook紛絲團 | 聯絡我們 | 參觀人數: