踢踏,Walk漫
主辦單位:通識教育中心
活動洽詢:(03)265-6871吳宛倩小姐
日期時間:05/19(一)19:00 (18:30開放入場)
展出地點: 活動中心音樂廳

本活動列入通識認證 (演出完畢後請至入口索取,以保障您的權益。)

★入場時間為開場前半小時,因座位有限,請「務必」提早入場。

無需索票,直接排隊入場。 

活動簡介:

《踢踏,WALK漫》取自英文walkman的諧音,walkman是隨身聽的意思,想 像街上的路人皆帶著一台隨身聽,走到哪聽到哪的畫面。舞工廠也將以寓教於樂 的方式進行,將精心設計過的節目帶給觀眾,為了讓現場的觀眾朋友們更了解踢 踏舞,因此精心設計了四大種類: a.自由隨興的「美式踢踏舞」
b.復古熱鬧風格的「百老匯踢踏舞」
c.融合眾多表演藝術的「創意踢踏」
d.可讓觀眾迅速學會踢踏舞的快閃「足」

表演團隊簡介:

舞工廠舞團自2001年起,由幾位年輕舞者胼手胝足發跡,堅持以興味十足的 美式踢踏舞踢出名堂。主張以「創意節奏」與「東方元素」的精彩製作,融合 傳統表演再創新的踢踏舞推廣踢踏藝術。從台灣出發,將饒富創意的台灣踢踏 舞在國際舞台上發光,足跡遍巡美國、英國、加拿大、澳洲、紐西蘭、日本、 澳門等地。目前已是台灣頂尖專業的踢踏舞團,主要製作包括《異響+》、 《踢踏密碼》、《踢踏效應》、《台灣風情》、《中國魂》、《Underground Tapping》、《踢踏Walk漫》等。2012年,《異響+》本舞作於紐約登台演 出,獲得觀眾熱烈回響與肯定。此外,舞工廠致力再台推廣美式踢踏,自2005 起,每年舉辦「台北踢踏節」,讓台灣逐漸成為亞洲踢踏舞的新據點。

首頁 | facebook紛絲團 | 聯絡我們 | 參觀人數: