首頁 | facebook紛絲團 | 聯絡我們 | 參觀人數:
勇氣即興劇場《即興劇了沒》(含座談)
主辦單位:通識教育中心
活動洽詢:(03)265-6871吳宛倩小姐
日期時間:05/16(四) 19:00 (18:30開放入場)
展出地點:活動中心音樂廳
演出長度: 約90分鐘 (含講座)

本活動列入通識認證(演出完畢後請至入口索取,以保障您的權益。)

★入場時間為開場前半小時,因座位有限,請「務必」提早入場。

活動內容簡介:

即興劇(improvisational theatre)一種無劇本的戲劇,即興演員以現場觀眾的建議作為靈感,在未經排練下,立即站上舞台,一同合作演出妙不可喻的即興故事。 「即興劇了沒」由即興演員們挑戰一連串不同趣味規則的即興短劇,現場觀眾將有機會直接或間接,參與我們一起「玩」成這獨一無二的一場演出,你可能會大笑,你可能會感動,在你來得及反應以前,創作就將在你眼前發生,就是這麼即興,沒看過別說你不相信!

表演團體簡介:

勇氣即興劇場,創於2004年,是台灣第一個以發展即興劇為主的劇團。勇氣即興成立以來,持續舉辦即興劇工作坊,累積學員超過5千人,定期推出售票演出,表演形式包括:短篇即興劇、長篇即興劇、即興音樂劇等等。台北之外,演出足跡遍及宜蘭、台南、高雄、香港、澳門。