首頁 | facebook紛絲團 | 聯絡我們 | 參觀人數:
來自亞馬遜叢林的聲音
主辦單位:通識中心、校牧室
活動洽詢:(03)265-6871吳宛倩小姐
日期時間:05/15(三)19:00 (18:30開放入場)
展出地點: 全人村中棟2樓瑞麗堂

本活動列入通識認證 (演出完畢後請至入口索取,以保障您的權益。)

★入場時間為開場前半小時,因座位有限,請「務必」提早入場。  

活動簡介:

本場音樂會將為聽眾帶來熱情的南美吉他名曲,並加入小提琴以重奏的型態,呈現出拉丁民族極度的情感張力,也能讓愛樂們一次享盡南美多國不同風格的歌謠及舞曲。

演出者簡介:

劉士堉

美國紐約伊斯曼音樂院碩士(Eastman School of Music, University of Rochester)。 2003年分別榮獲義大利、希臘國際吉他大賽銀牌;2008年為台灣電影「冏男孩」擔任主題曲配樂之吉他獨奏錄音;2010年出版的「夜間咖啡館」專輯,入圍MUSIK音樂雜誌之年度最佳臺灣唱片。劉士堉除了從事獨奏及室內樂演出外,亦於臺北Bravo FM 91.3及臺中古典音樂臺FM 97.7主持「六絃之音」廣播節目,對國內古典吉他的推廣不遺餘力。

陳依廷

美國南加大音樂院(University of South California)演奏博士,鑽研音樂哲學、教育及社會學,美國耶魯大學音樂院(Yale University)碩士及藝術家文憑,紐約Village Voice評為「陳依廷的演奏-在城市中遇見音樂的新光點。」 16歲獲得「奇美優秀藝術人才獎」,今日使用小提琴由奇美博物館提供。現任Hering Berlin德國手工名磁藝術總監。