首頁 | facebook紛絲團 | 聯絡我們 | 參觀人數:
搖擺小森林-Swing Forest
主辦單位:通識教育中心
活動洽詢:(03)265-6871吳宛倩小姐
日期時間:05/15(三) 中午12:00
展出地點: 圖書館旁小舞台(雨備:活動中心2F)

本活動列入通識認證(演出完畢後請至服務台索取,以保障您的權益。)

活動簡介:

爵士樂總是給人輕鬆愉快的感覺,不禁讓人想翩翩起舞,一起搖擺。在這次的藝術節中,將用爵士樂最標準的大樂團編制,為觀眾們呈現最膾炙人口的經典曲目,從三零年代的復古到當今的放克與融合,拉丁的熱情到巴莎諾瓦的浪漫,邀請您來與我們一起渡過爵士的午後!

表演團體簡介:

國立嘉義大學音樂系爵士樂團 嘉義大學音樂系爵士樂團,自成立以來,除定期的期末發表外,98年及99年皆受邀至台中爵士音樂節及嘉義市國際管樂節演出、99年12月至台北國際花卉博覽會演出、100年7月更受邀至WASBE開幕演出,曾接受VJO、Dizzy All Star Band、黃瑞豐、山田洋平、吳青、許郁瑛等爵士名家指導,演奏精緻度已有職業水準,並獲得各界一致的肯定與極佳的評價。

指揮:魏廣晧 / Stacey Wei

指揮:魏廣晧 / Stacey Wei<

紐約市立大學爵士小號演奏碩士MA, Aaron Copland School of Music, Queens College, City University of New York。 為台灣第一位獲得爵士小號演奏碩士之爵士音樂家。現活躍於台灣爵士樂壇,擔任兩廳院爵士類評議委員,兩廳院第一、二、三、四屆(2008年~2011年)爵士音樂營教學總監,2011台中爵士音樂節音樂總監,2009至今Yamaha台灣區爵士小號代言人;並任教於嘉義大學音樂系、東海大學音樂系講師,及重慶國中音樂班等多所學校推廣爵士音樂教育。