首頁 | facebook紛絲團 | 聯絡我們 | 參觀人數:
小森林之Green Melody
主辦單位:通識教育中心
活動洽詢:(03)265-6871吳宛倩小姐
日期時間:05/06(一) 中午12:00 
展出地點: 圖書館旁小舞台(雨備:活動中心2F平台)

活動內容介紹:

豆田合唱團將利用歌聲帶領大家回憶、感受成長的歷程,並用歌曲感謝生命中的人、事、物;緊接著藝術party樂團採用演員演出一段故事,舞者搭配鋼琴聲,展現出力與美外,再由Random樂團透過三台電鋼琴,加上帶有爵士流行元素的木箱鼓,打破既定的表演方式,藉由不同樂器擦撞出新的音樂火花;而風雅頌樂團以中國山水畫般的清幽淡遠演繹著現代人的情感、夢想和希望,融合東西方音樂元素,呈現時尚與傳統的天作之合。

表演團體簡介

豆田合唱團

合唱團已邁入第43年,學期之間除了舉辦發表會展現平時練習之成果,還有跨校性的演出。

藝術party 樂團

演員、舞者、小提琴手及鋼琴手;用不同的藝術譜出更美好的畫面及音樂。

Random樂團

由四位46屆鋼琴社幹部所組成,強調音樂風格的無限制,跳脫傳統對於鋼琴的認知與詮釋。

風雅頌樂團

用手中的樂器奏出一篇又一篇雋永的樂章,或許我們不是最專業的,但每首曲目都是用音符的語言,來呈現生命中的感動。