開幕活動-「動感」嘉年華
5/9 (三) 10:00集合(活動中心前廣場)
10:30~11:30遊行(中原大學校園內)
查詢嘉年華遊行相關動線請點這裡 連結 系學會、社團報名表下載 下載

活動內容簡介:

舞動身體、鼓動音符,搖擺的森巴、跳動的鼓團,讓巴西舞者與鼓隊,帶領您一同遊行,把巴西嘉年華的歡樂散發至校園每個角落。

巴西舞者簡介:

Group Brazil Carnival


本團於2005年在台北成立。一開始是一群來自巴西的朋友想舉辦嘉年華派對來慶祝巴西獨立日,但派對後大家都愛上了嘉年華表演,因此有了在台灣成立一個原汁原味的巴西嘉年華舞蹈團的想法。

Group Brazil Carnival

成立的理念是為了將巴西的藝術和文化之美-嘉年華分享給台灣跟各地的朋友。

Cristiane Henry - 團長 (Director of Group Brazil Carnival)

Cristiane為卡波耶拉(Capoeira)和森巴舞(Samba)的老師。她從六歲時就開始,在巴西最知名的文化重鎮-薩爾瓦多,巴伊亞 (Salvador, Bahia) 學習各種風格的舞蹈。來台之前,Cristiane與Dance Brazil及Brazil Tropical Dance groups至世界各地演出。

巴西鼓團簡介:

Beleza Pura (純之美巴西打擊樂團) 純之美巴西打擊樂團,最初以推廣巴西民俗節奏及文化為出發點,藉此希望國人們,可以認識更多不同風格的巴西音樂,不論演奏傳統曲調或現代流行音樂,皆用鼓聲敲出最純、最熱情的巴西節奏,讓你感覺置身在嘉年華會裡那般的快樂消遙。

主辦單位:通識教育中心 學生會
活動洽詢:(03)265-6871吳宛倩小姐

↓點圖放大↓