藝術中心展覽
主辦單位:藝術中心
活動洽詢:(03)265-1261
展出地點:全人教育村北棟一、二樓,沐樂展覽廳

Unmeasurable Love─有藝無礙創作聯展

展覽日期:04/23~05/20
開幕茶會:04/24(二)pm12:30

「Unmeasurable Love」是無法預測的愛,身心障礙朋 友,因個別因素,有許多生活上的不方便,但同時,也有 來自上天的愛、親朋好友的愛以及大眾關懷的愛,這些愛 都能給予他們無盡的力量及支持,度過生活上的難關。 臺灣身心障礙人口的比例逐年增加,目前已達百分之五, 平均每五個人就有一個人認識或身邊有身心障礙者。中原 大學藝術中心特別策劃「Unmeasurable Love」特展,邀 請近10位藝術家共同展出。透過展覽讓觀眾看見他們的 創作能量,並了解藝術能為身心障礙人們帶來不一樣的視 野。
本次也特別邀請藝術家張玉奇展出,她用畫筆紀錄她與腦 性麻痺孩子的奮鬥歷程,以風趣詼諧的方式呈現一位母親 的心情,「Unmeasurable Love」的展出,邀請大家給予 這群生命鬥士更多關懷與愛,並為他們加油打氣,讓愛永 無止境。

※更多藝術中心活動訊息請上中原大學藝術中心官方網站